Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Голубцы фарширов.овощами

Голубцы фарширов.овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Капуста белокачанная
  • Лук репчатый
  • Морковка
  • Картофель
  • Масло растительное

Похожее блюдо:
Мясо по-ленинградски

Способ приготовления:

  • 1.Листья капусты отварить до мягкости
  • 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить
  • 3.Морковь натереть на крупной терке и обжарить (отдельно от лука)
  • 4.Картофель натереть на крупной терке
  • 5.Смешать все подготовленные овощи, посолить, поперчить (можно добавить зелень и грибы обжаренные), затем начинить листья капусты, уложить на смазанный маслом противень и сверху залить голубцы сметаной. Готовить в духовке 40-45 мин. Приятного аппетита.