Голубцы фарширов.овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- Капуста белокачанная
- Лук репчатый
- Морковка
- Картофель
- Масло растительное
Похожее блюдо:
Мясо по-ленинградски
Способ приготовления:
- 1.Листья капусты отварить до мягкости
- 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить
- 3.Морковь натереть на крупной терке и обжарить (отдельно от лука)
- 4.Картофель натереть на крупной терке
- 5.Смешать все подготовленные овощи, посолить, поперчить (можно добавить зелень и грибы обжаренные), затем начинить листья капусты, уложить на смазанный маслом противень и сверху залить голубцы сметаной. Готовить в духовке 40-45 мин. Приятного аппетита.