Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофельная тортилья с тунцом

Картофельная тортилья с тунцом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный, овощной

Ингридиенты:

  • Картофель отварной в мундире — 5 шт
  • Яйцо — 4 шт
  • Тунец консервированный — 75 г
  • Перец красный (свежий) — 1 шт
  • Горошек зеленый — 2 ст. л.
  • Паприка — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Сливочное масло

Похожее блюдо:
Тефтели "ЕЖИКИ"

Способ приготовления:

  • Картофель очистить от мундира, порезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне.
  • Тунец размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать.
  • Яйца взбить с солью и паприкой.
  • Перец мелко порезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут.
  • Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой пока смесь не загустеет (примерно 5 минут). Приятного аппетита!