супчик в духовке
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- капуста
- помидоры в собств соку
- маринованные перчики
- говядина/свинина
- лук морковь
- томатная паста
- соль
- перец
- приправа - хмели-сунели
Похожее блюдо:
суп с брынзой
Способ приготовления:
- Отдельно отварить мясо (50-60 мин) и в отдельной посуде капусту (мин 15)
- Поджарить лук, добавить морковь и томить мин 10, в конце добавить 1 ст ложку томатной пасты
- А затем берем супницу (жаропрочную)и выкладываем все ингридиенты: нарезанное мясо, поджаренные лук с морковкой, маринованные перчики порезанные полосками, помидоры дольками, соль, перец и приправу, заливаем кипятком
- закрываем крышкой и в духовку на 60 мин (я готовлю на 200 гр), за 5 мин до готовности добавить зелень и мелко нарезанную дольку чеснока.
- Супчик будет вкуснее, если дать ему настояться после выключения еще мин 20-30.
- На здоровье!