Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Красная рыба запечённая

Красная рыба запечённая

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе красной рыбы
  • картофель
  • помидоры
  • майонез
  • сыр
  • Соль
  • приправы

Похожее блюдо:
Крылышки с бантиками и овощами в сметанном соусе.

Способ приготовления:

  • Филе красной рыбы режем на порционные куски, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и оставляем настаиваться мин на 30.
  • Сырой картофель нарезаем кружочками, добавляем специи, соль, немного раст. масла и всё хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем картофель на протвень и ставим в духовку готовиться пока он не подрумяниться.
  • На подрумяненный картофель выкладываем филе рыбы смазываем майонезом, сверху помидоры, смазываем майонезом и кладём на них сыр( натёртый на тёрке).
  • Ставим в духовку сначала на небольшую t 160, когда начнёт сыр плавиться увеличиваем t до 180 и доводим до готовности.
  • Приятного аппетита!