А-ля Калин

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
острое, второе, колбаса

Ингридиенты:

  • колбаса 300 -400 гр.
  • лук 1 шт
  • сок томатный 0,5 л.
  • соль
  • перец красный горький
  • масло раст.

Похожее блюдо:
Горбуша жареная

Способ приготовления:

  • Режем кубиками докторскую, молочную колбасу
  • обжариваем быстро на растит. масле, до зарумянивания
  • мелко, как попало режем лук, добавляем к колбаске, но не долго
  • солим и перчим красным, молотым, острым перцем
  • заливаем томатным соком
  • и тушим - если сок густой - тушим минут 15, если нет, чуть подольше, чтобы вы парилась вода и получился густой соус.
  • ВСЁ!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!