Пудинг из творога
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500 гр творога из тубы, 1,5 столовой ложки манки или пшеничной муки, 3 яйца, 5 столовых ложек сахара без горки, изюм по вкусу( можно заменить тертой сырой морковкой), 2 ст.ложки масла сливочного, 2 ст.ложки молотых сухарей.
Похожее блюдо:
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ КОРЖ для чизкейка 2
Способ приготовления:
- 1.Желтки яиц растереть с сахаром.
- Добавить манку, творог, промытый изюм или натертую сырую морковку. С морковкой очень полезно делать маленьким деткам. Все как следует перемешать.
- 2.Отдельно взбить белки.
- Полученную массу соединить в два приема со взбитыми белками, аккуратно размешивая ложкой
- 3.Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или сахарным песком.
- Полученную массу выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 210-220 градусов.