Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Почти, что печёнка (но не совсем)

Почти, что печёнка (но не совсем)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкус печёнки

Ингридиенты:

  • 1 небольшая луковица,
  • 4 крутых яйца,
  • 0,5 стакана толчёных грецких орехов,
  • 0,5 стакана консервированного горошка,
  • растительное масло для жарки,
  • соль, перец.
  • Для украшения:
  • половинки очищенных грецких орехов.

Похожее блюдо:
Дачная серия. Кабачки ароматные

Способ приготовления:

  • Режем лук мелкими кубиками, пассеруем до золотистого цвета. Измельчаем яйца и горошек, хорошенько смешиваем с остальными продуктами (можно в комбайне). Перед подачей скатываем шарики размером с грецкий орех, кладём в бумажные розетки и втыкаем в каждый шарик половинку грецкого ореха.