Селедочка под шубой для стройняшек
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Сельдь крупная и толстая.
- Отварные :картофель,свекла,морковь,яйца.
- Сырые : огурец,лук репчатый и зеленый,яблоко.
- Соленые: огурцы.
Похожее блюдо:
Судачёк
Способ приготовления:
- Подготовка: селедку разделывайте привычным способом,только брюшную часть не берите,отдайте тем,кто любит и может себе позволить это есть.Селедку порезать как хотите,не крупно.
- Все остальное надо порезать,как вам нравится,лучше,не очень мелко,чтобы пропиталось хорошо.
- Репчатый лук и белые части зеленого обработать,как в моем рецепте "Скумбрия...3"Провокация"(посмотрите,это универсальный способ апгрейда лука).
- Главное,соус: через крупную терку идут яблоко,свежий и соленый огурец.Все,что натерли,смешать с нежирной сметаной или обезжиренным йогуртом,посолить,поперчить,туда же мелкопорезанные части зеленого лука.
- Сборка: картошка+обработанный лук+селедка+соус+морковь+яйцо+соус+свекла+соус.
- Вполне диетически,очень вкусно за счет соуса и можно есть хоть когда,т.к. лук обработан.