Баранина в собственном соку
Изображение:
Ингридиенты:
- Баранина - 2,5 кг (преимущественно ребра, каре)
- помидоры свежие - 4 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- чеснок
- лавровый лист
- кинза
- соль перец
Похожее блюдо:
Запеченная говяжья грудинка
Способ приготовления:
- Баранину нарезать порционно
- натереть крупной солью и перцем
- уложить в кастрюлю слоями чередуя мясо лук и помидоры
- сверху лавровый лист
- накрыть крыжкой и оставить томиться на 1 час
- ВОДУ наливать НЕ НАДО!!!
- помидоры, мясо и лук, выделит сок
- готовое мясо выкладываем на тарелку
- сверху посыпаем мелконарезаной кинзой и чесноком
- Приятного аппетита!