Карпаччо
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Брезола(сыровяленная говядина) -60 гр
- Рукола -10 гр
- Пармезан - 5 гр
- Черри - 15 гр
- Ол.масло - 15 гр
- Сок лимона - 3 гр
- Уксус бальзамик - 2 гр
Похожее блюдо:
буженина
Способ приготовления:
- Блюдо всем известное,вариаций полно,начиная от сырой вырезки заканчивая ананасом.Решил предложить вариант с бризолой.
- Нарезать тоненько говядину(мне было проще,я это делал на слайсере).Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.Приятного аппетита.