Карпаччо

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Брезола(сыровяленная говядина) -60 гр
  • Рукола -10 гр
  • Пармезан - 5 гр
  • Черри - 15 гр
  • Ол.масло - 15 гр
  • Сок лимона - 3 гр
  • Уксус бальзамик - 2 гр

Похожее блюдо:
Лосось на зеленой подушке

Способ приготовления:

  • Блюдо всем известное,вариаций полно,начиная от сырой вырезки заканчивая ананасом.Решил предложить вариант с бризолой.
  • Нарезать тоненько говядину(мне было проще,я это делал на слайсере).Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.Приятного аппетита.