студень " Екатерининское Холодное"
Изображение:
Время приготовления:
400
Вкусы:
мясной с кислинкой и чесноком
Ингридиенты:
- - 1650гр.- голень говяжья
- - 900гр.- голень свинная (задняя)
- - 1000гр.- голень индюшиная
- - 500гр.- говядина (пузанина)
- - 1шт.- лимон
- - 1головка (55гр.)- чеснок
- - 1шт.(100гр.)- морковь
- - 1шт.(120гр.)- лук
- - 5шт.- лист лавровый
- - 10шт.(горошин)- перец
- - соль
Похожее блюдо:
Рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Способ приготовления:
- - в кипящую воду поместить говядину и голени (индюшиную,говяжью,свинную),довести до кипения , кипятить 2-3минуты
- - в алюминевой кастрюле закипятить 3 (три)литра воды ,переложить голени и мясо,довести до кипения добавить лимон+морковь+лук+лавровый лист+перец+соль ,довести до кипения ,закрыть кастрюлю крышкой ,варить на медленном огне 5,5 часов
- - вынуть из жидкости кости ,мясо , овощи
- - мясо и овощи разложить в формы (емкости), посыпать тертым на крупную терку чесноком , залить кипящей жидкостью (через друшлаг)
- - остудить
- - Готово.