Кукурузный пирог с грибами
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусная пища для всех
Ингридиенты:
- - 250 гр. кукрузной крупы;
- - 2 стакана воды;
- - 2 больших помидора;
- - 0,5 кг шампиньонов;
- - 1 луковица;
- - 150 гр. сыра твердых сортов;
- - 2 зубчика чеснока, кинза, укроп;
- - 3 столовые ложки оливкого масла;
- - соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Морской язык с апельсинами
Способ приготовления:
- 1. Из кукрузной крупы сварить вязкую кашу, добавить соль.
- 2. Форму для выпечки смазать маслом, ровно выложить кукурузную кашу и дать ей остыть.
- 3. Мелко порубить лук, шампиньоны порезать полукольцами. Потушить сначало лук, затем добавить грибы и потушить 8-10 минут, в конце добавить мелко порубленный чеснок.
- 4. На остывшую кашу выложить лук с грибами, сверху украсить помидорами, нарезанными тонкими кружочками, сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху пирог.
- 5. пирог выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
- 6. Украсить зеленью.