Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)

Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)

Вкусы:
мясной, острый

Ингридиенты:

  • Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль.

Похожее блюдо:
медовая свиная рулька

Способ приготовления:

  • Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов, посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном
  • масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное
  • тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в
  • бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным
  • мясом и посыпают зеленью.