Мясо с перцами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- мясо (телятина) ~ 300г
- грибы (шампиньоны) ~ 150г
- перец (сладкий болгарский) - 4шт
- томаты (помидорки) - 3шт
- специи (кориандр молотый, кунжут)
- еще перец (паприка, жгучий перец)
- зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп) - итого пол пучка
Похожее блюдо:
Стейки с фруктами
Способ приготовления:
- влить масло, в масло всыпать молотый кориандр и продержать в масле до появления аромата
- мясо обжарить в растительном масле порезаным на небольшие кусочки, до корочки
- добавить крупно порезаные шампиньоны, обжарить 5 минут
- подсыпать порезаный соломкой (или как на лечо) сладкий перец, жарить до момента, пока перец начнет мягчеть
- добавить порезаные помидорки и тушить на небольшом окне, пока они не размягчатся
- засыпаем мелко нарезаную зелень, и кунжута пару чайных ложек
- держим на небольшом огне минут пять и готово