Окорочка " Чемпион "
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 4 шт. окорочка
- 2 ст. варёного риса
- 150 г.солёного или копчёного сало
- 250 г. майонеза
- 2-3 шт. репчатого лука
- соль,перец,лаврушка
Похожее блюдо:
Маринованные морепродукты
Способ приготовления:
- Окорочка солим,перчим,смазываем майонезом и жарим на сковороде на медленном огде с двух сторон.
- Почти готовые окорочка выкладываем в форму,затем на окорочка выкладываем мелко нарезанный лук,лавр.лист и сверху укладываем варёный рис.
- Сало режим тоненькими пластиками и укладываем наверх риса,сверху смазываем майонезом и ставим в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов примерно на 20-25 мин.
- Запекать,пока не появится запеканка на кусочке сало.