Окорочка " Чемпион "

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 4 шт. окорочка
  • 2 ст. варёного риса
  • 150 г.солёного или копчёного сало
  • 250 г. майонеза
  • 2-3 шт. репчатого лука
  • соль,перец,лаврушка

Похожее блюдо:
Маринованные морепродукты

Способ приготовления:

  • Окорочка солим,перчим,смазываем майонезом и жарим на сковороде на медленном огде с двух сторон.
  • Почти готовые окорочка выкладываем в форму,затем на окорочка выкладываем мелко нарезанный лук,лавр.лист и сверху укладываем варёный рис.
  • Сало режим тоненькими пластиками и укладываем наверх риса,сверху смазываем майонезом и ставим в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов примерно на 20-25 мин.
  • Запекать,пока не появится запеканка на кусочке сало.