Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
Изображение:
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- 500 г куриных сердечек.
- 2 крупных сладких перца разного цвета
- 1 чайная ложка мeда
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса(можно заменить на яблочный или уксусную эссенцию)
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Бутербродики закусочные!(вариант)
Способ приготовления:
- Куриные сердечки промыть,удалить протоки и лишний жир,отварить до готовности.Остудить,нарезать полосками.
- У перца удалить плодоножку и семена.
- Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке.
- Горячий перец положить в пакет и охладить.
- Снять шкурку.
- Нарезать полосками.
- Смешать мёд,уксус,соевый соус,масло,соль,перец,измельченный чеснок.
- картинка шага Заправить этим соусом сердечки с перцем.Хорошо перемешать.Дать настояться не менее 40 минут.
- Приятного аппетита!!!