Торт из печенья с творожным кремом
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 24 шт. печенья типа "Юбилейное" ,
- КРЕМ : 400 гр творога 5% жир (2 пачки), 100 гр слив. масла, 100 гр сметаны 20-25% жирн., 2/3 ст. сахара ,ванилин.
- Теплое молоко для замачивания печенья.
- Шоколад для украшения.
Похожее блюдо:
Десерт " Малютка "
Способ приготовления:
- Печенье окунуть в молоко до легкого размягчения (не больше 5 секунд). Выкладывать печенье на тарелку, один слой 8 шт. Нанести крем и разровнять. Далее точно также второй слой печенья - и крем. Повторить еще один раз так же и сверху нанести крем.
- Торт украсить тертым шоколадом.