Лаваш с морковью
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- 1. Армянский лаваш - 2 шт.
- 2. Морковь
- 3. Петрушка
- 4. Укроп
- 5. Чеснок
- 6. Майонез
Похожее блюдо:
Сырные рулетики
Способ приготовления:
- Морковь натереть на крупной терке.
- Зелень мелко порезать
- Чеснок выдавть в майонез, перемешать.
- Лаваш намазть майонезом с чесноком (не очень густо),
- разложить на нем морковь.
- Накрыть вторым лавашом.
- Второй лаваш тоже намазать майонезом и посыпать смешанной зеленью (петрушка, укроп).
- Скатать в рулет, оставить на 5 мин., порезать кружочками, выложить на тарелку и подавать на стол.
- Если нет зелени, ее можно заменить мелко нашинкованной капустой.