Рулеты с красной рыбой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 тонких армянских лаваша
  • кусок соленой красной рыбы граммов на 300-350
  • пачка сливочного масла
  • небольшой пучок зеленого лука

Похожее блюдо:
Отварной язык в желе

Способ приготовления:

  • лук мелко порезать
  • рыбу порезать тонкими бутербродными ломтиками
  • масло кусками положить в блендер, туда же лук и небольшую часть рыбы. все это смешать в однородную массу
  • первый лаваш намазать треть масляной смеси, сверху положить второй лаваш, его также намазать маслом
  • присыпать остатки лука
  • поверх выложить куски рыбы в шахматном порядке, чтоб при заворачивании рулета не накладывались друг на друга
  • свернуть рулет и в холодильник на пару часов
  • вынули, порезали поперек и на тарелочку к праздничному столу: и весело и вкусно