Эклеры классические
Изображение:
Вкусы:
сладкий, воздушный
Ингридиенты:
- 1 ст. воды
- 100 гр масла или маргарина,
- стакан муки
- 4 яйца.
- 250 гр. масла сливочного
- 0,5 банки сгущенки
Похожее блюдо:
Торт «Желтый тигр»
Способ приготовления:
- Нагреть в кастрюле воду .
- Когда вода начинает пускать пузыри бросить масло
- Когда масло растворилось снять с огня и всыпать стакан муки.
- Быстро перемешать,чтоб тесто не остыло.
- Вбить по одному яйцо.
- Перемешать.
- Выложить на противень кусочками или полосками.
- Духовку нагреть до 180 гр. Когда пирожные вырастут ,уменьшить огонь до 150-160 гр. Пирожные должны вырасти и стать золотистого цвета .
- Крем - взбить масло со сгущенокой
- Начинить эклеры кремом через шприц или разрезав их.