рулетики из кильки со свекольным салатом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, пикантный
Ингридиенты:
- 1 банка кильки пряного посола (200 грамм)
- 2 вареных свеклы среднего размера
- 2 вареных яйца
- 2 ч.л. хрена
- майонез
- черный молотый перец
Похожее блюдо:
Селедка в новой шубе
Способ приготовления:
- Аккуратно отделить от головы и костей филе кильки, раскрыть каждую рыбку по спинке, чтобы получились ровные плоские кусочки.
- Приготовить свекольный салат, для чего натереть на средней терке свеклу, яйца и заправить майонезом, хреном и черным молотым перцем.
- На каждое филе положить по 1 ч.л. салата, после чего завернуть каждое филе в рулет.
- Подавать рулеты можно с оставшимся салатом. Попробуйте, это очень вкусно!