Яблочный салат с крабовыми палочками
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- 200 г охлажденных крабовых палочек
- 1 большое яблоко
- 2 больших листа китайской капусты
- 2 яйца
- 2-3 ст. л. апельсинового или лимонного сока (или смеси)
- майонез
Похожее блюдо:
Простой зимний зеленый салат с анчоусами
Способ приготовления:
- Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, залить цитрусовым соком, перемешать.
- Нарезать крабовые палочки (поперек кружочками), вареные яйца мелко нарезать. С листьев капусты срезать утолщения белой прикорневой части (можно этого и не делать), нарезать тонкой соломкой.
- Перемешать все ингредиенты (сок с яблок можно не сливать) и заправить салат майонезом по вкусу.