Фаршированные перцы с сырным соусом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе, обед
Ингридиенты:
- Рис-250 гр;
- Фарш (любой)-400 гр;
- Лук репчатый-2 крупные головки;
- Перцы болгарские- 12 шт.;
- Сметана -( 250 гр.)1/2 пачки;
- Томатная паста- 2-3 ст.л.;
- Сыр твердых сортов- 150гр.;
- Перец, соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Мясные маффины-суфле
Способ приготовления:
- НАЧИНКА
- Рис отварить до полуготовности, лук обжарить.
- рис, лук, фарш, соль, перец смешать (желательно руками, что бы фарш был нежным и пышным).
- ПЕРЦЫ
- Перцы опустить в кипяток на 3-4 минуты, для того что бы они были мягкими и не горчили.
- Начинить перцы фаршем.
- СОУС
- В 3 стакана бульона или кипяченной воды добавить сметану и томатную пасту. Все перемешать и залить наши перцы, предварительно уложенные в варочную посуд.Варить примерно 40-45 минут. За 15-20 минут до готовности добавить в соус натертый сыр.