СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ
Изображение:
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- ДЛЯ ТЕСТА:
- 250 г муки
- 50 г тертого миндаля
- щепотка соли
- щепотка перца (лучше кайенского)
- 125 г тертого сыра
- 2 белка
- 0,5 пачки маргарина
- ДЛЯ НАЧИНКИ
- 2 стол. ложки измельченной зелени
- 100 г тертого сыра
- 1 желток
- щепотка соли
Похожее блюдо:
Чесночная пицца с моцареллой
Способ приготовления:
- Быстро замешиваем тесто, скатываем в шар, оборачиваем фольгой и на 2 часа убираем в холодильник
- Перед тем, как достать тесто, трем сыр и рубим зелень на начинку.
- Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Лучше делать это на пленке, чтобы потом с ее помощью завоачивать рулет.
- Мажем пласт желтком, равномерно посыпаем сыром и зеленью, солим.
- Сворачиваем тесто в тугой рулет и кладем в холодильник на 30 минут.
- Нарезаем рулет кусочками толщиной 1 см.
- Выпекаем до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.