Куриное филе с тыквой и опятами
Изображение:
Ингридиенты:
- • Куриные грудки на кости – 2 шт.
- • Опята замороженные, 500 гр.
- • Тыква, 300 гр.
- • Репчатый лук
- • Чеснок
- • Плавленый сырок
- • Сметана
- • Растительное масло
- • Соль, черный перец
Похожее блюдо:
скумбрия а-ля копченая
Способ приготовления:
- Лук, тыкву, курицу, грибы, мелко нарезать
- Далее в таком же порядке, по отдельности обжарить на растительном масле
- Сложить все ингредиенты в сотейник, добавить мелко порезанный чеснок и плавленый сырок (сначала предполагалось добавить в блюдо обычный сыр, как это видно из первых фото, но в процессе приготовления выбор пал на плавленый сырок), залить все сметаной.
- Я еще добавила кубик «крошка укроп»
- Тушить 15-20 минут.