ЛИМОННИК

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Маргарин 250 гр, мука, разрыхлитель 1,5 ч.л. ,лимон 2 шт, сахар 1 ст.

Похожее блюдо:
Яблочно-сырный пирог с орехами ...

Способ приготовления:

  • Смешиваем маргарин и муку(предварительно добавив в неё разрыхлитель). Муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Выкладываем по форме с бортиками смазанную маслом и подсушиваем в разогретой духовке. Как только тесто покроется светлой корочкой, вытаскиваем из духовки. Лимоны прокручиваем в мясорубке или в блендаре вместе с кожурой. Смешиваем с сахаром.Начинку выливаем на тесто и ставим опять в духовку. Как только нчинка начнет подрумяниваться , вытаскиваем. Пирог готов.