Пирожные (без выпечки)
Изображение:
Вкусы:
сладкий кокосовый
Ингридиенты:
- печенье - 500 г (у меня кокосовое);
- сгущенное молоко - 1 банка;
- сливочное масло - 180 г;
- фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный);
- кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)
- 2 столовые ложки коньяка
- *********************
- какао-порошок
- кондитерская обсыпка
- кокосовая стружка
Похожее блюдо:
Паста шоколадная
Способ приготовления:
- Печенье измельчите. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло, кокосовую стружку (1 пакетик, но лучше 2-3), коньяк и сгущенное молоко. Хорошо размешайте.
- Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
- Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности
- Обваляйте в кокосовой стружке.
- У меня получилось 27 пирожных.
- Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
- Приятного аппетита!