курочка под одеялом
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- филе куриное,картофель,зеленый или репчатый лук,огурчики соленые или марин,майонез,сыр,чесночек,специи любые по вкусу.
Похожее блюдо:
Сосиски под градусом
Способ приготовления:
- Картошку очистить и поставить варить.Филе вымыть и отбить через пленку чтоб не повредить.Затем натереть его измельченным чесноком и специями и оставить мариноваться пока не свариться картошка.Огурчики тонко порезать.Если у вас зеленый лук то нашинковать его,если репчатый то обжарить на слив масле.Картошечку размять и соединить с луком.Мясо обжарить на сковороде и выложить его на смазанный раст маслом противень.Сверху уложить огурцы а поверх них картошку(Можно добавить слой морковки кто любит,но она тоже должна быть оварена или обжарена).Все смазать обильно густым майонезом и засыпать сыром.Поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.Приятного аппетита!