Перец + йогурт = соус

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
перц, йогурт, сыр, свежий, овощной

Ингридиенты:

  • болгарский перец трех цветов по 1 штуке,
  • пучек молодого лука,
  • 150 гр. густого натурального йогурта,
  • 100 гр. твердого сыра,
  • соль, перец, травы по вкусу.

Похожее блюдо:
"Шашлычный"соус.

Способ приготовления:

  • Мысль возникла в процессе изготовления йндейки (http://koolinar.ru/recipe/view/47643).
  • Процесс изготовления простой до неприличия - в процессор поочередно закинула молодой лук, цветной болгарский перец, 100 гр. наструганного сыра и 150 гр. белого густоро йогурта. Все разбила до состояния почти однородности. Полученым соусом сервировала запеченый рулет и тарталетки на закуску. Оставшуюся часть соуса убрала в холодильник. пару дней хранится отлично.
  • Приятного аппетита !!!