Цуккини гратин
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, чесночный
Ингридиенты:
- 4 цуккини
- 1,5 стакана панировочных сухарей
- 4 зубка чеснока
- пучок петрушки
- 1/3 стакана оливкового масла
- соль, черный перец, смесь травок "Итальянские травы"
Похожее блюдо:
Шампиньоны фаршированные черносливом и не только...
Способ приготовления:
- Цуккини разрезать вдоль, вынуть мякоть, поставить в духовку на 10-15 минут. Не солить!
- Смешать панировочные пшеничные сухари с рубленным чесноком, петрушкой, пряными травками и оливковым маслом. Смесь должны быть рассыпчатой.
- Посолить, поперчить.
- Наполнить лодочки цуккини и запечь в духовке при температуте180-200 градусов.