Цуккини гратин

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, чесночный

Ингридиенты:

  • 4 цуккини
  • 1,5 стакана панировочных сухарей
  • 4 зубка чеснока
  • пучок петрушки
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • соль, черный перец, смесь травок "Итальянские травы"

Похожее блюдо:
Баклажаны в соевом соусе

Способ приготовления:

  • Цуккини разрезать вдоль, вынуть мякоть, поставить в духовку на 10-15 минут. Не солить!
  • Смешать панировочные пшеничные сухари с рубленным чесноком, петрушкой, пряными травками и оливковым маслом. Смесь должны быть рассыпчатой.
  • Посолить, поперчить.
  • Наполнить лодочки цуккини и запечь в духовке при температуте180-200 градусов.