Постное рыбное филе в кляре
Изображение:
Вкусы:
вкусная, рыбка, в, хрустящей, корочке
Ингридиенты:
- 400 г рыбного филе
- лимонный сок
- 5 ст.л муки
- минеральная вода( сильногазированная и холодная)
- 1 ч.л. паприки
- 12 ч.л вегеты
- соль,перец
- масло для жарки
Похожее блюдо:
РАКУШКИ с начинкой
Способ приготовления:
- Рыбное филе посолить и поперчить,сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
- Смешать муку,вегету и паприку.Развести минеральной водой до состояния густой сметаны.
- Обвалять филе в кляреи обжарить на масле с обеих сторон.
- На гарнир хорошо подойдёт картофельное пюре,рис или гречка.