Курица в луковом соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • курица весом 1, 5 кг.
  • 5 больших луковиц
  • 2 лавровых листа
  • 10 горошин чeрного перца
  • соль
  • растительное масло для смазывания

Похожее блюдо:
ТИЛАПИЯ В СЛИВКАХ по-быстрому

Способ приготовления:

  • В чeм огромный плюс этого блюда....
  • Оно готовится просто элементарно.
  • Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
  • Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
  • Лук почистить и порезать полу-кольцами.
  • Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
  • Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
  • Блюдо готовится без капли воды!
  • Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.