Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Миндальные птифуры

Миндальные птифуры

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 125 г миндаля, 375 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 200 г обычного сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г сливочного масла.

Похожее блюдо:
"РЫЖИК"-медовик(мой вариант)

Способ приготовления:

  • Измельчите в блендере 125 г миндаля. Добавьте 375 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя и пену из 3 яиц, взбитых с 200 г обычного сахара и 2 ч.л. ванильного. В конце положи 200 г сливочного масла вымесите тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 4 мм, вырежите круглой формой печенье и поставьте его в духовку на 12 минут. Готовые кружочки соединяйте по 2, смазывая дно малиновым джемом.