Курочка с морковкой

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • курица
  • -2 луковицы
  • -2 морковки
  • -зубчик чеснока
  • -кетчуп
  • -соль,перец

Похожее блюдо:
грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

Способ приготовления:

  • Курицу режем на небольшие кусочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде.
  • Затем добавляем туда порезанный полукольцами лук и морковь. Обжариваем на среднем огне.
  • Добавляем кетчуп, немножко воды(чтобы получилась подлива) и тушим под крышкой. В конце добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, перемешивам, накрываем крышкой и выключаем.
  • Подавать советую с картофелем "пюре"
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!