Курочка с морковкой
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- курица
- -2 луковицы
- -2 морковки
- -зубчик чеснока
- -кетчуп
- -соль,перец
Похожее блюдо:
грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой
Способ приготовления:
- Курицу режем на небольшие кусочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде.
- Затем добавляем туда порезанный полукольцами лук и морковь. Обжариваем на среднем огне.
- Добавляем кетчуп, немножко воды(чтобы получилась подлива) и тушим под крышкой. В конце добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, перемешивам, накрываем крышкой и выключаем.
- Подавать советую с картофелем "пюре"
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!