Салат из брокколи с жареным луком и миндалём.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Брокколи (замороженная) 200 гр.
- Лук 1 шт.
- Миндаль 1,5 ст/ложки.
- Оливковое масло 2 ст/ложки.
- Яблочный уксус 1 ст/ложка.
- Соль и свежемолотый чёрный перец.
Похожее блюдо:
Салат "Здоровье по-корейски"
Способ приготовления:
- Брокколи отварить в течении 5-6 минут (не солить).
- Затем залить холодной водой, что бы капуста не потеряла цвет.
- Измельчить миндаль.
- В пиале смешать оливковое масло, яблочный уксус и соль.
- Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.
- Брокколи разделить на соцветия и выложить на тарелку.
- Добавить жареный лук.
- Посыпать орешками и полить заправкой из оливкого масла, яблочного уксуса и соли.
- Посыпать чёрным перцем.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!