Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат из брокколи с жареным луком и миндалём.

Салат из брокколи с жареным луком и миндалём.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Брокколи (замороженная) 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Миндаль 1,5 ст/ложки.
  • Оливковое масло 2 ст/ложки.
  • Яблочный уксус 1 ст/ложка.
  • Соль и свежемолотый чёрный перец.

Похожее блюдо:
Салат "Здоровье по-корейски"

Способ приготовления:

  • Брокколи отварить в течении 5-6 минут (не солить).
  • Затем залить холодной водой, что бы капуста не потеряла цвет.
  • Измельчить миндаль.
  • В пиале смешать оливковое масло, яблочный уксус и соль.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.
  • Брокколи разделить на соцветия и выложить на тарелку.
  • Добавить жареный лук.
  • Посыпать орешками и полить заправкой из оливкого масла, яблочного уксуса и соли.
  • Посыпать чёрным перцем.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!