Каталог » Горячие закуски » Мясные » Шашлык по домашнему

Шашлык по домашнему

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе, ужин

Ингридиенты:

  • свинина-2кг
  • сало копченое-100 гр
  • приправа для шашлыка
  • лук
  • майонез

Похожее блюдо:
Картофельные пироги с мясом

Способ приготовления:

  • Ну тут и так все понятно что делать с ингредиентами!!!
  • Разделываем мясо, режим лук кольцами , я использовал две большие луковицы, мясо положил в казан(тары другой нет просто)сыпим приправу для мяса(для шашлыка), заливаем все майонезом.Немного можно соли и перца, по вкусу. И ставим все в холодильник мариноваться, у меня стояло почти часов 10.Ну вот начали насаживать на шпажки мяско
  • Хотел добиться эффекта копчения или запах костра, для этого и искал копченое сало
  • Сало чередовал через 2-3 куска мяса
  • Духовку ставим на 250 градусов.Уже готовые шампура положить на решетку, под решетку поставить противень, а уже на него положить кусочка 4 сало..Как раз когда будет готовиться будет запах костра. Готовим их минут 40, периодически переворачиваем.
  • Конечно это не шашлык на углях, но всем понравилось.
  • Приятного аппетита!!!