Каталог » Салаты » Мясные » Салат из весенней капусты с паприкой и беконом

Салат из весенней капусты с паприкой и беконом

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • капуста молод. 200 гр.,
  • перчик жёлтый 1 шт.,
  • семечки тыквы 1 ст.л.,
  • семечки подсолнечника 1-2 ст.л.,
  • луковица небольшая,
  • бекон кубиками 50-80 гр.
  • для соуса:
  • йогурт натур. 150 гр.,
  • сметана 20% 20 гр.,
  • мёд 1 ч.л.,
  • соль,перец,
  • красный острый перец.

Похожее блюдо:
Фруктовое ассорти с ветчиной

Способ приготовления:

  • Попробуйте приготовить такой салат,очень интересный вкус!
  • Промоем овощи,капусту и перчик ,порежем полосками.
  • Обжарим на сухой сковороде семечки,отставим остывать.
  • Лук очистим,порежем кубиками и обжарим вместе с беконом.
  • Соединяем все компоненты,необходимые для соуса,перемешаем.
  • Складываем в ёмкость капусту,перец и бекон с луком,
  • заправляем соусом и настаиваем около 15 минут,
  • затем посыпаем семечками,салат готов!
  • Приятного аппетита!!!