Салат из весенней капусты с паприкой и беконом
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- капуста молод. 200 гр.,
- перчик жёлтый 1 шт.,
- семечки тыквы 1 ст.л.,
- семечки подсолнечника 1-2 ст.л.,
- луковица небольшая,
- бекон кубиками 50-80 гр.
- для соуса:
- йогурт натур. 150 гр.,
- сметана 20% 20 гр.,
- мёд 1 ч.л.,
- соль,перец,
- красный острый перец.
Похожее блюдо:
Фруктовое ассорти с ветчиной
Способ приготовления:
- Попробуйте приготовить такой салат,очень интересный вкус!
- Промоем овощи,капусту и перчик ,порежем полосками.
- Обжарим на сухой сковороде семечки,отставим остывать.
- Лук очистим,порежем кубиками и обжарим вместе с беконом.
- Соединяем все компоненты,необходимые для соуса,перемешаем.
- Складываем в ёмкость капусту,перец и бекон с луком,
- заправляем соусом и настаиваем около 15 минут,
- затем посыпаем семечками,салат готов!
- Приятного аппетита!!!