Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Spatzle - Швабские Шпэтцле

Spatzle - Швабские Шпэтцле

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 2 Яйца
  • соль по вкусу
  • 250 г муки
  • 150 мл воды

Похожее блюдо:
Риштя пилав

Способ приготовления:

  • Яйца посолить и взбить чуть миксером, добавить просеяную муку и по ложечке воду. Все хорошо перемешать миксером, чтоб комочков не было.
  • Поставить на огонь воду и дать ей закипеть. Специальное приспособление поставить на кастрюлю с кипящей водой и выдавливать Шпэтцли в воду.
  • Шпэтцли готовы, когда они будут плавать на воде. Потом скинуть их в друшлаг.
  • В воду можно сразу добавить слив. масла, чтоб они не склеялись.