Spatzle - Швабские Шпэтцле
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 2 Яйца
- соль по вкусу
- 250 г муки
- 150 мл воды
Похожее блюдо:
Риштя пилав
Способ приготовления:
- Яйца посолить и взбить чуть миксером, добавить просеяную муку и по ложечке воду. Все хорошо перемешать миксером, чтоб комочков не было.
- Поставить на огонь воду и дать ей закипеть. Специальное приспособление поставить на кастрюлю с кипящей водой и выдавливать Шпэтцли в воду.
- Шпэтцли готовы, когда они будут плавать на воде. Потом скинуть их в друшлаг.
- В воду можно сразу добавить слив. масла, чтоб они не склеялись.