Каталог » Супы » Другие супы » борщ по домашнему

борщ по домашнему

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • говядина для бульона - 400гр.
  • капуста - 1/3 маленького кочена
  • картошка - 1-2 шт.
  • лук - 1 головка большого,или 3 маленькие
  • свекла вареная,в зависимости от размеров - 1-2 шт.
  • кетчуп - 3 ст. ложки или томатная паста 1,5 ст. ложки
  • укроп - 1 пучок
  • соль,сметана по вкусу

Похожее блюдо:
Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами

Способ приготовления:

  • сварить мясной бульон,посолить. Когда мясо будет готово вынуть его из бульона.Когда мясо остынет нарезать его кусочками.
  • Картофель нарезать небольшими кубиками,капусту нашинковать, положить их в бульон.
  • Пока овощи варятся, приготовить основу супа.
  • морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
  • Обжареть в масле морковь с луком.Затем добавить туда свеклу и кетчуп,все вместе обжарить.
  • полученную смесь и нарезанное кусочками мясо - добавить в суп,все хорошо перемешать и варить еще минут 5.
  • Добавить в суп укропчику. И сняв с огня дать немного настоятся!!!