Шпроты по домашнему
Время приготовления:
60
Вкусы:
копчёный
Ингридиенты:
- 1кг.Мойвы.
- 1,5-2ч.ложки соли.
- 1литр воды.
- Горсть луковой шелухи.
- 3 столовые ложки жидкого дыма.
- Лавровый лист,перец горошек.
- Оливковое масло 4столовые ложки.
Похожее блюдо:
Рулет из куриного филе с черносливом и морковью.
Способ приготовления:
- Горсть луковой шелухи кипятим 15мин.
- Добавляем соль,лавровый лист,перец,жидкий дым.
- После того как остынет добавляем мойву,маринуем ночь(минимум 3часа).
- На плоский противень раскладываем рыбки,поливаем маслом и ставим в духовку на 60 минут при температуре 160град.
- Можно употреблять как в холодном так и в горячем виде!