Горбуша по-королевски
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 рыбина свежемороженная(горбуша)
- 2 сырых картофелины
- 1 средняя головка лука
- 1 болгарский перец(красный)
- соль,перец
- 100гр.сливочного масла
Похожее блюдо:
Биточки в хрустящей корочке.
Способ приготовления:
- из горбуши удаляем всё....получился" чулок "
- кости выбрасываем
- мяготь перекручиваем на мясорубке
- так же перекручиваем картофель,лук
- перчим,солим и добавляем масло нарезанное кусочками и нарезанный мелко болгарский перец
- хорошо всё вымешиваем руками до однородной массы
- ставим духовку на самые большие градусы и нагриваем
- варшируем рыбный чулок
- я закрепила середину брюшка зубочисткой
- выпекаем 30-35 мин.
- У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ФАРШ И Я ЕГО ПРОСТО ПОЖАРИЛА НА СКОВОРОДЕ...))))ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗАВТРАКАЛИ...)))