Гнёздышки

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • яйца
  • мясной фарш
  • соль перец
  • растительное масло
  • майонез

Похожее блюдо:
бутерброд с яйцом

Способ приготовления:

  • Отварить необходимое количество яиц (из расчета одно яйцо на человека).
  • Фарш посолить, поперчить приправить по вкусу, хорошо "отбить" и облепить им наши отваренные очищенные яйца.
  • Получатся мясные шарики размером с теннисный шарик. Жарим их во фритюре, до красивой корочки. Доводим до готовности в духовке. Я это делала в СВЧ.
  • Разрезаем на половинки, из яиц удаляем желтки смешиваем их с рубленной зеленью, чесночком, майонезом. И начиняем этим фаршем наши половинки белков в "гнезде".
  • Украшаем, гарнируем, съедаем! Можно положить сверху ломтик сыра и дать ему расплавиться в микроволновке, н-р. Я в этот раз ничего этого не делала, просто подустала, честно говоря, мечтая побыстрее отползти в кровать. Приятного аппетита