макароны с грибами в сливочном соусе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, сливочный
Ингридиенты:
- спагетти - 400 гр.
- грибы - 300 гр.
- лук - одна большая головка
- сливки - 200 мл
- укроп - один средний пучок
- сыр - 100 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
Похожее блюдо:
Паста "Адьямо Манджаре"
Способ приготовления:
- 1. Обжарить пару минут мелко порезанный лук на сливочном масле.
- 2. Порезать грибы на пластинки, добавить к луку, потушить практически до готовности.
- 3. Слегка взбить в блендере на небольшой скорости так, чтобы грибы были достаточно мелко порублены. Кусочки должны хорошо ощущаться, никакого пюре!
- 4. Выложить в сковороду, добавить сливки, тушить до готовности грибов.
- 5. Потереть сыр, добавить в сливочно-грибную массу, перемешать. Снять с огня.
- 6. Выложить на отваренные макароны, посыпать мелко порезанным укропом