Каталог » Основные блюда » Паста » макароны с грибами в сливочном соусе

макароны с грибами в сливочном соусе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, сливочный

Ингридиенты:

  • спагетти - 400 гр.
  • грибы - 300 гр.
  • лук - одна большая головка
  • сливки - 200 мл
  • укроп - один средний пучок
  • сыр - 100 гр.
  • сливочное масло - 50 гр.

Похожее блюдо:
Паста "Адьямо Манджаре"

Способ приготовления:

  • 1. Обжарить пару минут мелко порезанный лук на сливочном масле.
  • 2. Порезать грибы на пластинки, добавить к луку, потушить практически до готовности.
  • 3. Слегка взбить в блендере на небольшой скорости так, чтобы грибы были достаточно мелко порублены. Кусочки должны хорошо ощущаться, никакого пюре!
  • 4. Выложить в сковороду, добавить сливки, тушить до готовности грибов.
  • 5. Потереть сыр, добавить в сливочно-грибную массу, перемешать. Снять с огня.
  • 6. Выложить на отваренные макароны, посыпать мелко порезанным укропом