Каталог » Супы » Супы-пюре » крем-суп ОВОЩНОЙ

крем-суп ОВОЩНОЙ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, кремовый

Ингридиенты:

  • 150г моркови
  • 150г тыквы
  • 150г картофеля
  • 1 луковица
  • 100г зеленого конс. горошка
  • 50г слив. масла
  • 500мл бульона( овощного или куриного)
  • 200мл молока
  • 200мл сливок
  • щепотка кориандра
  • соль, перец
  • зелень укропа

Похожее блюдо:
Суп-пюре из сельдерея (Crema di sedano)

Способ приготовления:

  • на слив. масле слегка обжарить лук.добавить морковь, картофель и тыкву. обжаривать 5мин.
  • дабавить зеленый горошек, влить бульон, заправить специями.
  • варить 20мин.
  • измельчить суп в блендере.
  • довести до кипения. влить молоко и сливки.добавить укроп. варить еще 2-3мин
  • подавать с гренками
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!