Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Быстрая курица на красном перце с кнедликом

Быстрая курица на красном перце с кнедликом

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 500 гр.куриных грудок
  • 100 г.масла
  • 300 мл. молока
  • 200 мл.сливок 12%
  • 2-3 ст.л. муки
  • 2 ст.л молотого сладкого красного перца
  • 1 кубик бульона
  • молотый белый перец
  • соль

Похожее блюдо:
Манты (как делаем их мы)- 2

Способ приготовления:

  • 1.Помыть и хорошо осушить грудинку,нарезать на кусочки.
  • 2.В кастрюле или в глубокой сковородке ,разогреть масло,положить мясо нарезанное на кусочки,и время от времени помешивая поджарить со всех сторон до белого цвета.
  • 3.Поджаренное мясо поперчить перцем красным сладким,и секунд 20 помешивая пожарить,Потом подлить молоко и помешать.
  • 4.Сверху на мясо покрышить кубик,посолить,поперчить,закрыть крышкой и варить приблизительно 10 мин.
  • 5.К нашей подливке добавить сливки,хорошо перемишать и довести до кипения.
  • 6.На конец посипать мукой,еще раз хорошенько перемешать,варить 3 минутки ,пока не начнет густеть наша подливка.В конце по вкусу еще посолить и поперчить
  • 7.Подавала с кнедликами,получилось очень вкусненько...