Быстрая курица на красном перце с кнедликом
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 500 гр.куриных грудок
- 100 г.масла
- 300 мл. молока
- 200 мл.сливок 12%
- 2-3 ст.л. муки
- 2 ст.л молотого сладкого красного перца
- 1 кубик бульона
- молотый белый перец
- соль
Похожее блюдо:
Манты (как делаем их мы)- 2
Способ приготовления:
- 1.Помыть и хорошо осушить грудинку,нарезать на кусочки.
- 2.В кастрюле или в глубокой сковородке ,разогреть масло,положить мясо нарезанное на кусочки,и время от времени помешивая поджарить со всех сторон до белого цвета.
- 3.Поджаренное мясо поперчить перцем красным сладким,и секунд 20 помешивая пожарить,Потом подлить молоко и помешать.
- 4.Сверху на мясо покрышить кубик,посолить,поперчить,закрыть крышкой и варить приблизительно 10 мин.
- 5.К нашей подливке добавить сливки,хорошо перемишать и довести до кипения.
- 6.На конец посипать мукой,еще раз хорошенько перемешать,варить 3 минутки ,пока не начнет густеть наша подливка.В конце по вкусу еще посолить и поперчить
- 7.Подавала с кнедликами,получилось очень вкусненько...