Картофель с мясом "Winzer Art"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
картофельно-мясной
Ингридиенты:
- В рецепте берётся равное кол-во мяса и картошки, по 250 гр.
- я брала;
- примерно 500 гр. картошки
- прим. 300 гр. мяса (свинина)
- одну среднюю луковицу
- масло растительное
- Соус я брала готовый.
- Можно сделать самим так,как вы обычно делаете зажарку,
- лук
- плюс томат
- зелень
- куркума
- чеснок
- соль, перец
Похожее блюдо:
"Рыбешка с картошкой" в духовке
Способ приготовления:
- Для приготовления лучше использовать "огнеупорную" посуду
- которую затем можно поставить в духовку
- или делать в обычной сковороде (как я)
- затем выложить в форму
- Мясо порезать на небольшие кусочки
- обжарить на раст. масле с луком
- Картофель почистить
- порезать кубиками
- добавить в мясо и немного обжарить
- Заливаем все соусом, даем закипеть
- В горячую духовку при 200° примерно 45 мин.
- Чем дольше обжариваете мясо и картошку в сковороде,
- тем меньше "доводите" в духовке.