баклажаны закусочные с творогом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 150 гр. творог
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка плавленый сыр
- 2 ст. ложки майонеза
- щепотка грецких орехов
- мука
- сухари
- соль
Похожее блюдо:
Куриные рулетики из ножек курицы с курагой.
Способ приготовления:
- Если баклажан большой то порезать кружками, если маленький вдоль, 0,5 см. толщиной. Каждый прорез просолить и оставить на 10 мин. В это время смешиваем сухари с мукой, в этом мы будем их обвалять , а потом жарить до золотистого цвета. Когда обжарили баклажаны лучше обмакнуть бумажной салфеткой, убрать лишнее масло, и даем остыть.
- В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.
- На обжаренный баклажан выкладываем одну чайную ложку с горкой нашего крема и заворачиваем в трубочку, если вы порезали его вдоль, если кружками то сгибаем по полам и получается у нас ракушка. Украсить сверху струйкой майонеза.
- Приятного аппетита.