Сердечный фенхель
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной, сладковатый
Ингридиенты:
- Сердечки индюшиные 0,5 кг
- фенхель 1
- лук 1
- морковь 1
- грибы консев.1
- перец сл.1
- масло раст. 2-3ст.л.
- соль
- перец
- кориандр
- душистый перец
Похожее блюдо:
Плов с изюмом
Способ приготовления:
- Отвариваем сердечки до готовности
- В кастрюле с толстым дном припустить тонко нарезаный лук.
- Добавить тонко нарезаную или крупно потертую морковь,перец,грибы припустить 5-7 минут.
- Тонко нарезаем фенхель (не забыть вырезать кочерыжку), режем на четвертики отваренные сердечки и добавляем к содержимому нашей кастрюли.
- Зкрываем крышкой и протушиваем минут 15. Жидкости не добавлять, т.к. овоши тушатся в собственном соку.
- В самом конце заправляем солью и специями по вкусу.
- Можно потреблять ках в холодном так и в горячем виде.