Сердечный фенхель

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, сладковатый

Ингридиенты:

  • Сердечки индюшиные 0,5 кг
  • фенхель 1
  • лук 1
  • морковь 1
  • грибы консев.1
  • перец сл.1
  • масло раст. 2-3ст.л.
  • соль
  • перец
  • кориандр
  • душистый перец

Похожее блюдо:
Плов с изюмом

Способ приготовления:

  • Отвариваем сердечки до готовности
  • В кастрюле с толстым дном припустить тонко нарезаный лук.
  • Добавить тонко нарезаную или крупно потертую морковь,перец,грибы припустить 5-7 минут.
  • Тонко нарезаем фенхель (не забыть вырезать кочерыжку), режем на четвертики отваренные сердечки и добавляем к содержимому нашей кастрюли.
  • Зкрываем крышкой и протушиваем минут 15. Жидкости не добавлять, т.к. овоши тушатся в собственном соку.
  • В самом конце заправляем солью и специями по вкусу.
  • Можно потреблять ках в холодном так и в горячем виде.